Am Dienstag dieser Woche fand der Info-Abend zu unserer Norwegenfreizeit 2016 statt. Nach drei Tagen liegen bereits 18 Anmeldungen vor, so dass die Mindestteilnehmerzahl 19 fast erreicht ist. Wer noch mitfahren will, der sollte sich bald informieren/anmelden.

„All you need is love“ – so lautet der populäre Titel der Beatles. Doch: Benötigen wir wirklich nur Liebe? Und was ist Liebe überhaupt? Diesen Fragen geht Pfr. Stefan Koch am Sonntag, 4.10., in den Gottesdiensten nach: um 9 Uhr in Wörrstadt, um 10.15 Uhr in Rommersheim.  Im Wörrstädter Gottesdienst gibt es neben alten und neuen Liedern „All you need is love“ zu hören. Im Rommersheimer Gottesdienst spielt Kantor Brand das Trio von Gottfried August Homilius zu „Herzlich lieb hab ich dich, o Herr“ auf der Orgel.