Die ev. Kirchengemeinde Wörrstadt bietet auch in diesem Jahr wieder ein Geistliches Wochenende an. Es findet vom 26. bis 28. Februar in Bad Herrenalb statt. Außer Gedankenaustausch gibt es Gesang, Bewegung, Erholung – und sicherlich auch gutes Essen. Als Abschluss gestalten wir miteinander einen Abendmahlsgottesdienst. Unterkunft und Verpflegung im Haus der Kirche (ca. € 130,– im Einzelzimmer)Bad Herrenalb Ev. Akademie können vor Ort direkt bezahlt werden. Mitfahrgelegenheiten werden angeboten. Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen. Info und Anmeldung im Gemeindebüro unter Tel.: 0673278509.

Coole Songsvon Noah und der Arche“

Wer Spaß am Singen hat und mit einer Gruppe abwechslungsreiche Ferien
verbringen möchte, ist zu einer dreitägigen Freizeit vom 21.-23. März 2016
in den Pfälzer Wald eingeladen. Eingeübt wird das Mini-Musical „Noah und
die coole Arche". Nicht nur Singen ist gefragt, auch schauspielerische Künste
werden auf die Probe gestellt. Kleinere Sprechrollen machen das Stück anschaulich
und lebendig. Auch werden wir Requisiten für die Aufführung herstellen.
Für miteinander Spielen und Freizeit erleben wird es ebenso genügend Zeit geben.
Kleine und großen Abenteuer sind garantiert.
Untergebracht ist die Gruppe in der schönen Jugendherberge in Altleinigen.
Ein großes Burggelände und der nahe Wald bieten viel Raum zum Spielen und Toben.
Im Anschluss an unsere Freizeit werden die Ergebnisse am
Mittwoch, dem 23. März 2016, um 17.00 Uhr in der Evangelischen Kirche
in Wörrstadt aufgeführt.
Teilnehmen können Kinder ab 7 Jahren. Die Teilnahmegebühren betragen 80,- €.
Die Leitung haben die Dekanatskantorin Bettina Maier, die Jugendreferentin
Sabine Göhl und weitere Musiker und Mitarbeiter/innen.

Anmeldungen und Infos unter:
Evangelische Jugend im Dekanat Wöllstein, Sabine Göhl, Hauptstraße 22, 55576 Badenheim,
Telefon: 06701/3843, Email: woellstein@ev-jugend.de, www.ev-jugend-woellstein.de

Kindersingfreizeit 2

Kindersingfreizeit 1