Wir freuen uns bei schönem Wetter auf den Gottesdienst am Sulzheimer Schildbergturm heute, 17. Juli, um 10.15 Uhr. Wer mag, der kann in der Gruppe mit dem Fahrrad dorthin fahren. Abfahrt ist um 9.45 Uhr an unserer Wörrstädter Kirche.

Pop- und Gospel – Chorprojekt zum Mitsingen!

Herzliche Einladung an alle Singbegeisterten die Popularmusik mögen und auch mal gerne Gospels singen. Im September biete ich in Wörrstadt ein Pop- und Gospel – Chorprojekt an. In zwei Abendproben und einem Probensamstag werden wir eine schönes, fetziges Programm erarbeiten, das im Gottesdienst am 25. September um 10.15 Uhr, mit einer kleinen Band, aufgeführt werden wird.

Probentermine:

Mo 12.09. und 19.09.       19.30 – 21.00 Uhr

Sa 24.09.                             10.00 – 17.00 Uhr

Probenort: evangelische Gemeindehaus (Hermannstr. 45) und am Nachmittag des Probensamstags auch in der evangelischen Laurentiuskirche.

Anmeldung: bis zum 1. September bei Dekanatskantorin Bettina Maier an (Mainzer Weg 5, 55286 Wörrstadt, kantorat-woerrstadt@gmx.de , 06732/6000321) oder im ev. Gemeindebüro (06732/8509)

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten und die Stimmlage an.

Der Unkostenbeitrag für das Projekt beträgt 5 € (enthalten sind ein einfaches Mittagessen und Getränke beim Probentag am 24. September)

Ich freue mich darauf viele Sängerinnen und Sänger begrüßen zu dürfen!

Bettina Maier

Die Evangelische Kirchengemeinde gedenkt

Herrn Axel Ruckert,

der Anfang des Monats im Alter von 46 Jahren überraschend verstorben ist. Herr Ruckert leitete  unser Arbeitslosencafe und hat sich dort mit sehr viel Engagement und Freundlichkeit eingebracht. Betroffen von seinem Tod fühlen wir mit den Menschen, die ihm nahe standen und wissen ihn in Gottes guter Hand.

Dekanats-Gottesdienst in Wendelsheim

Am Sonntag, den 10. Juli um 10.15 Uhr lädt der DSV zum Dekanats-Gottesdienst zum Rheinhessen-Jubiläum ein. Begeben Sie sich auf eine „virtuelle Bahnfahrt“ durch Rheinhessen, treffen Sie berühmte rheinhessische und religiöse Persönlichkeiten, hören Sie über Land, Leute und Wein. Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfarrer i.R. Richard Beutel und Team, Pfarrerin Margarete Geißler und der Wörrstädter Kantorei. Anschließend lädt der DSV zum Empfang und die Kirchenvorstände der Gemeinde zum Grillen in den wunderschönen Wendelsheimer Kirchgarten.

„Flyer zum Dekanats-Gottesdienst“