Herzliche Einladung am Sonntag 7. Mai um 17 Uhr ins evangelische Gemeindehaus Wörrstadt (Hermannstr. 45). Dr. Christian Ridil aus Spiesheim ist zu Gast und wird, nun schon zum 6. Mal, das gemeinsame Singen anleiten. Unter dem Thema „Mein Gott, wie schön ist deine Welt“, werden in ungezwungener Atmosphäre Volkslieder zum Frühling gesungen. Neben bekannten Liedern, lernen Sie auch das ein oder andere neue Lied kennen, immer wieder ergänzt mit ein paar Informationen zum Lied. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Jeder der Freude am gemeinsamen Singen hat, ist herzlich eingeladen.

Wir suchen 0,5 l Steingut-Krüge

Die Wörrstädter Pfadfinder „Cassiopeia“ des Verbandes christlicher Pfadfinder sammeln Steingut-Krüge in der Größe 0,5 Liter für einen Getränkeausschank beim Bundeslager des VCP im Lutherjahr 2017 in Wittenberg.
Einige von uns sind mit der Verpflegung von ca. 5000 Teilnehmern des Lagers engagiert und planen jetzt schon fleißig für den kommenden Sommer.
Wir möchten die Getränke gerne ausschließlich in Steingut-Krügen ausschenken, da Einwegbecher und Plastik für uns tabu sind, und es bei Glasbruch zu gefährlichen Unfällen kommen kann.

Wir benötigen ca. 500 Stück, um Schorle aus selbstgekochtem Fruchtsirup auszuschenken.
Die schweren Krüge haben den Vorteil,  dass sie stabil und standfest sind  wenn man im Gras sitzt und halten zudem auch die Getränke kühl.

Sie können Krüge in der Schulzeit, Donnerstags zwischen 17:00 und 18:30 Uhr in den Pfadfinderräumen im Keller des Gemeindehauses abgeben. Wir kommen aber auch gerne, nach telefonischer Vereinbarung, bei ihnen zum Abholen vorbei.

Kontakt: Telefon mobil, Patrick Kärcher 0157 7353 3829, Katrin Kärcher 0177 3739 416