Vorankündigung

Für Anfang des Jahre 2019 ist eine Fortsetzung des Chorprojekts „Come let us sing IV“ in Planung. Die Termine finden Sie, sobald sie festgelegt sind, auf unsere Homepage oder im Schaukasten.

Am Palmsonntag, 14. April 2019 findet um 10.15 Uhr in der Ev. Laurentiuskirche Wörrstadt
der Festgottesdienst zur goldenen Konfirmation statt. Dazu sind alle eingeladen, die im
Jahr 1969 konfirmiert wurden. Auch Mitglieder des Jahrgangs 1955/56, die nicht in
Wörrstadt zur Konfirmation gingen, sind herzlich willkommen. Wenn Sie teilnehmen
möchten, melden Sie sich bitte im ev. Gemeindebüro in Wörrstadt (Tel.: 06732-8509).

Am Sonntag, den 11.11.2018, findet um 17:00 Uhr eine Gedenkveranstaltung „Wider Gewalt und Tyrannei“ in der Kirche in Rommersheim statt.

Mitwirkende:

Violoncello: Jihee Kim, Amelie Trocha, Elias Hauth, Bernhard Zapp