Besinnlich-heiterer Abend

beim Weinfest in der ev. Kirche. So steht es in der Bibel: „Dass der Wein erfreue des Menschen Herz“ (Psalm 104, 15).
Dazu lädt die ev. Kirchengemeinde Wörrstadt beim Verbandsgemeinde-Weinfest herzlich
ein. Am Freitag, 31. Mai findet um 18 Uhr in der ev. Laurentiuskirche Wörrstadt ein Abend
mit abwechslungsreichen Gedanken, Musik und Weinprobe statt. Das Motto lautet „Bibel,
Orgel und Wein“. Pfarrer Stefan Koch und Konrektor Harald Scheve machen sich Gedanken über Wein und die Bibel. Dabei geht es um große Mengen Wein in bester Qualität, Historisches, Gemeinschaft und Fröhlichsein, einen Krimi, Humor und Erotik.
Dekanatskantor Peter Meyer spielt Musik zum Thema auf der historischen Stumm-Orgel.
Passende Weine werden dazu vom Kirchenvorstand serviert. Der Eintritt kostet (einschl. Weinprobe) € 7,– und kann an der Abendkasse bezahlt werden. Eine Anmeldung ist nicht
notwendig. Infomationen gibt es im Gemeindebüro
( ev.kirchengemeinde.woerrstadt@ekhn-net oder 06732/8509).

Hier können Sie das Plakat laden: Bibel,Orgel&Wein-Plakat