(aus der Kleinen Kirche Alzey)

„Hier“ geht es zur Andacht

Das Video steht am Ostersonntag ab 6 Uhr bei YouTube zur Verfügung.

Drei Frauen auf einem traurigen Weg: Jesus ist gestorben. Sie wollen ihn noch einmal sehen. Doch dann: Das Grab ist leer! So nimmt eine der begeisterndsten Geschichten der Menschheit ihren Lauf. Die Ostergeschichte gelesen von Christian Klischat (Darmstadt)  aus Irmgard Weth, Die Bibel. einfach lesen. Gottes Weg mit den Menschen erschienen im Neukirchener Kalenderverlag, 2020 – mit freundlicher Genehmigung des Verlages.

„Hier“ gehts zur Geschichte!

Orgelwerke von Jan Pieterszoon Sweelinck (1562 – 1621), Johann Sebastian Bach (1685 – 1750) sowie Improvisationen zum Palmsonntag.

Evangelische Kirche Wörrstadt - eine Kirchengemeinde der EKHN

Eine Audio-Andacht von Pfarrerin Anke Feuerstake aus der Evangelischen Kirchengemeinde Wallertheim für die kleine Andacht zuhause. Wir sind daheim – aber wir bleiben verbunden.

„Hier geht es zum Hörgottesdienst“