Sehr geehrte Gottesdienstbesucher,

bitte melden Sie sich mit diesem Formular zu den Gottesdiensten an Weihnachten an.

Formular zum Download, bitte „HIER“ klicken

Besucherzettel Corona blanko zum Herunterladen „hier“ klicken!

Liebe Gottesdienstbesucher,

den Besucherzettel können Sie im obigen Link herunterladen und bereits zuhause ausfüllen und mitbringen.

Hinweise zu ev. Gottesdiensten in Wörrstadt und Rommersheim

In den Gottesdiensten finden Christen Zuversicht, Besonnenheit und Liebe für ihre Lebensgestaltung.
Deshalb sind diese jetzt für viele besonders wichtig. Gleichzeitig ist aber der Schutz der Gesundheit von hoher Bedeutung. Deshalb werden die bisherigen Schutzmaßnahmen (großer Abstand, geringere Besucherzahl, Notiz der Anwesenden, Lüftung, Desinfektion, kein Gesang in der Kirche, u.a.) ergänzt:
Die Dauer wird auf 30 Minuten reduziert. Auch ist während des gesamten Aufenthalts in der Kirche eine Maske zu tragen.

Für Volkstrauertag und Totensonntag ist eine vorherige Anmeldung
notwendig. An Heiligabend werden voraussichtlich Open-Air-Gottesdienste angeboten.
Schutzbeauftragte der Kirchenvorstände überwachen die Einhaltung der Regeln.