Wir freuen uns, wieder ein Geistliches Wochenende anbieten zu können. Dies findet vom 7. bis 9. Januar 2022 im Theol. Seminar in Herborn statt.
Für viele unserer alljährlichen Teilnehmer gehört das Geistliche Wochenende zum
Jahresablauf fest dazu. Es bietet Abstand vom Alltag, Erholung, Nachdenken, Gesang, Bewegung. Und nicht zuletzt eine gute Gemeinschaft. Als Abschluss gestalten wir einen Abendmahlsgottesdienst.

Wir laden alle Interessierten herzlich zu diesem Wochenende ein.
Unterkunft und Verpflegung (ca. € 140,– im Doppel-, ca. € 161,– im Einzelzimmer) können vor Ort direkt bezahlt werden. Mitfahrgelegenheiten werden angeboten.
Anmeldung und Information im Gemeindebüro (Tel.: 8509). Anmeldeschluss ist Freitag, 22. Oktober.

Am 1. Dezember werden wir die Rembrandt-Ausstellung im Frankfurter Städel (mit eigener
Führung) besuchen. Vormerkungen sind im Gemeindebüro möglich.

Jeder, der Interesse hat, ist herzlich willkommen!

Längst hat sich unser Gesprächskreis fest etabliert. Wir schätzen gute Gemeinschaft
genauso wie kritische Diskussionen. Glaubensfragen unserer Zeit werden genauso
besprochen wie biblische Themen (derzeit das Matthäus-Evangelium). Auch sind
Vorschläge für Themen gerne willkommen.
Wir treffen uns ca. vierzehntägig mittwochs um 20 Uhr im Pfarrhaus (Pfarrstr. 13) statt.
Als nächste Termine sind geplant: