201611.30

Adventsmusik

Kantorei, Kinderchor und Bläserkreis

Bettina Maier, Reinhold Grützner, Leitung

1.Weihnachtsfeiertag, Montag, 25. Dezember 2017, 17:00 Uhr, Ev. Laurentiuskirche

Orgelmeditation zur Weihnacht

Bettina Maier, Orgel

2. Weihnachtsfeiertag, Dienstag, 26. Dezember 2017, 17:00 Uhr, Ev. Laurentiuskirche

Orgelmeditation zur Weihnacht

Thomas Renner, Orgel

Sonntag, 28. Januar, 10:15 Uhr, Laurentiuskirche

Gospelchorprojekt: „Come let us sing“ III

Probentermine:

Fr., 26.01.2018       19:30 Uhr – 21 Uhr

Sa 27.01.2018        10 Uhr – 16 Uhr

Aufführung:

Gottesdienst, 28. Januar, 10:15 Uhr, Laurentiuskirche

Nachdem die zwei bisherigen Gospelchorprojekte auf viel Begeisterung gestoßen sind, möchte ich solche Projekte nun mit gewisser Regelmäßigkeit anbieten. Am letzten Januarwochenende werden wir wieder innerhalb eines Wochenendes ein schönes, fetziges Programm erarbeiten, das im Gottesdienst am 28. Januar, mit einer kleinen Band, aufgeführt werden wird.

Herzliche Einladung an alle Singbegeisterten, Vorkenntnisse im Chorsingen sind von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich. Probenort ist das evangelische Gemeindehaus (Hermannstr. 45) und am Nachmittag des Probensamstags auch die evangelische Laurentiuskirche.

Anmeldung: bis zum 21. Januar bei Dekanatskantorin Bettina Maier (kantorat-woerrstadt@gmx.de , 6000321)

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten und die Stimmlage an. Der Unkostenbeitrag für das Projekt beträgt 5 € (enthalten sind ein einfaches Mittagessen und Getränke beim Probentag) Ich freue mich darauf viele Sängerinnen und Sänger begrüßen zu dürfen!

Bettina Maier

Sonntag, 25. Februar, 10:15 Uhr, Ev. Laurentiuskirche

G.F. Händel „O come let us sing“

Kantatengottesdienst

Tanja Martin, Liturgie und Predigt

Kantorei und Orchester der Wörrstädter Kirchenmusiken

Bettina Maier, Leitung

Bei allen Konzerten und Veranstaltungen, ohne feste Eintrittspreise, bitten wir am Ausgang um eine angemessene Spende.

Programmänderungen sind vorbehalten.

Über unsere aktuellen Aktivitäten in Wörrstadt informieren wir Sie gerne.

Wenn Sie an: kantorat-woerrstadt@gmx.de Ihren Namen, die Postanschrift und Ihre E-Mail-Adresse schicken, erhalten Sie am Jahresanfang automatisch das neue Programm. Mit dem Stichwort „Newsletter“ erhalten Sie zusätzlich, etwa 8 Tage vor den jeweiligen Veranstaltungen, eine Erinnerungs-E-Mail mit allen Informationen.