201702.05

Theologischer Gesprächskreis:

theologischer-gespraechskreis

Alle zwei Wochen (in den geraden Kalenderwochen) um 20 Uhr in unserem Gemeindehaus (Hermannstr. 45, großer Saal). Unter Leitung von Pfarrer Stefan Koch werden aktuelle Themen diskutiert und biblische Texte gelesen. Es herrscht eine bunte Vielfalt von Teilnehmern und Meinungen. Bitte bringen Sie Ihre Bibel mit.

Aktuelle Fragen zu Glaube, Kirche und Gesellschaft bestimmen unseren theologischen Gesprächskreis.

In nächster Zeit betrachten wir Märchen – in psychischer, sozialer und religiöser Perspektive. Wer kommt, der wird verstehen, warum Märchen eigentlich nicht für Kinder sind!

Die nächsten Termine:

14. Juni

Jeder, der Interesse hat, ist herzlich willkommen. Jeweils mittwochs zu den angegebenen Terminen um 20 Uhr (bis März im Gemeindehaus, danach im Pfarrhaus). Dauer ca. 1 ¾ Stunden.