201809.27

„Wir tun uns gut!“

Impressionen zum 50. Frauenfrühstück

Gut besucht und bei optimalem Wetter fand am 11. August 2018 das 50. Frauenfrühstück im Evangelischen Gemeindehaus in Wörrstadt statt. Als Referentin war Dorothea Büttner (Tanzleiterin, Atemtherapeutin, Gemeindediakonin) eingeladen.

Doch bevor das Programm anfing, ehrte Pfarrerin Beatrix Becker, auch stellvertretend für alle aktiven Frauen beim Frauenfrühstück, Vera Wilitzki und Elma Weilbach. Beide Frauen sind von Beginn an dabei, also seit 25 Jahren!

Danach startete Frau Büttner mit einer atemtherapeutischen Übung und anschließend ging es ganz entspannt in den Garten zum Tanzen. Frau Büttner leitete die Tänze mit viel Ruhe und Freude an und hatte auch die passende Musik mitgebracht. Und die Frauen hatten viel Spaß dabei und alle konnten mitmachen!

Außerdem konnten wir Erfahrungen im Labyrinth-Gehen machen, mal mit Musikbegleitung und mal in der Stille.

Zum Ende des Programms wurde noch einmal sehr freudig im Garten getanzt. Rundherum ein sehr schönes, fröhliches Programm, das dann mit einem köstlichen Imbiss in geselliger Runde seinen Abschluss fand!

Beate Schellenberg (Text/Fotos)