Schon gehört? Verbandsgemeinde-Weinfest 2019 in Wörrstadt

Für viele ist es bestimmt keine Überraschung mehr: Das 40. Weinfest der Verbandsgemeinde Wörrstadt findet wieder einmal in Wörrstadt statt. Die aktuellen Planungen gehen von einem Beginn an Himmelfahrt (30. Mai) und einem Ende am darauffolgenden Sonntag (2. Juni 2019) aus.

Gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde werden wir mit einem Stand auf der Weinstraße vertreten sein – und zwar an allen vier Tagen. Unser konkretes Angebot erarbeiten wir derzeit noch. Auch wenn sich dadurch unser traditionelles Gemeindefest an Himmelfahrt nicht realisieren lässt, sind wir doch dankbar (und ein bisschen stolz), dass wir Teil des Weinfestes sein werden. Dazu gehört auch eine ganz besondere Veranstaltung an einem Abend in der Laurentius-Kirche.

Von den Helfern vergangener Feste erhalten wir immer wieder die Rückmeldung, dass die erlebte Gemeinschaft und die enorme Energie im Team ein ganz besonderes Highlight war. Und das werden wir wieder so erleben! Bereits jetzt können wir absehen, dass wir noch mehr Mitwirkende, Helfer und Unterstützer benötigen.

Sie sind dabei und werden Teil unseres Teams? Oder sich möchten bereits in der Vorbereitung sich mit einbringen? Dann melden Sie sich gleich im Gemeindebüro (Tel. 8509) oder per Mail beim Festausschuss (weinfest2019@vonlochow.de). Wir freuen uns auf Sie und auf ein phantastisches Teamerlebnis.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!