Etwa ein halbes Jahr im Zeichen von Covid-19 liegt nun hinter uns.
Eine Zeit mit ganz einschneidenden Auswirkungen auch auf den Bereich der Kirchenmusik in Wörrstadt und der Region.

Zahlreiche geplante und vorbereitete Veranstaltungen mussten leider ausfallen und können hoffentlich zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Nach dem Motto: „Nicht verzagen und weitere, neue Ideen entwickeln!“ hat Kantor Peter Meyer eine kleine Orgelkonzertreihe entwickelt, zu der herzlich in die ev. Laurentiuskirche eingeladen wird.

Erleben Sie wieder die schöne Stumm-Orgel aus dem Jahr 1759!
Dabei gelten weiterhin die Hygiene- und Abstandsregeln, die Sie bereits aus den Gottesdiensten der letzten Zeit kennen.

Folgende Termine sind geplant:
Sonntag, 23. August 2020, 18:00 Uhr Toccata & Co. (I)

Sonntag, 13. September 2020, 18:00 Uhr Toccata & Co. (II)

Sonntag, 04. Oktober 2020, 18:00 Uhr 30 Jahre Deutsche Einheit – weltliches und hymnisches aus aller Welt

Bei diesen Kurzkonzerten erwartet Sie eine bunte Mischung verschiedener Stile: neben Klassikern der Orgelliteratur gesellen sich heitere, beschwingte Episoden (z.B. aus der der Tierwelt), dazu modern,
grooviges bis hin zur feierlichen Hymne.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!