Durch die besondere Lage, in der wir uns alle befinden, können die kirchlichen Kollekten für Brot für die Welt nicht auf die gewohnte Weise eingesammelt werden. Wir müssen daher andere Wege gehen, um unseren evangelischen Christen zu ermöglichen, Ihre Kollekte an Brot für die Welt zu geben.

www.brot-fuer-die-welt.de/ekhn-kollekte

Darüber hinaus erhalten Sie einen Link auf dem Sie Banner und Spendenaufrufe von Brot für die Welt für Ihre Homepage herunterladen können:

Bitte helfen Sie dabei mit, Ihrer evangelischen Entwicklungsorganisation Brot für die Welt und ihren Partnern in Übersee, die durch die Pandemie in eine noch schwierigere Lage gekommen sind, zu helfen.

Das Team von Brot für die Welt wünscht Ihnen ein frohes und gesegnetes Fest!

Herzliche Grüße und Gottes Segen

Dr. Ute I. Greifenstein

Claudia Hadj Said
Sachbearbeitung Brot für die Welt
und Diakonie Katastrophenhilfe,
Hoffnung für Osteuropa (HfO)
Zentrum Oekumene der
Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau
und der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck
Praunheimer Landstr. 206
Tel. +49 (0)69 976518-25
Fax. +49 (0)69 976518-59
hadj-said@zentrum-oekumene.de
www.zentrum-oekumene.de

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!