Seit Weihnachten fanden die Gottesdienste der ev. Kirchengemeinden Rommersheim und Wörrstadt allwöchentlich im Internet statt.

Ab 28. Februar finden diese wieder in den Kirchen statt. Außerdem werden die Gottesdienste im Anschluss im Internet auf der Homepage www.woerrstadt-evangelisch.de über lange Zeit zu sehen sein.

Für die Gottesdienste in den Kirchen gelten strenge Hygiene-Vorschriften: Maskenpflicht, begrenzte Teilnehmeranzahl, Mindestabstand von 2 Metern, kein Singen, kurze Dauer.

Für den Besuch ist von Gründonnerstag bis Ostern eine Anmeldung notwendig. Ansonsten erfolgt die vorgeschriebene Registrierung am Eingang der Kirche. Herzliche Einladung!

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!